实时热搜: 夹道是什么意思?

夹道欢迎是什么意思 夹道是什么意思?

31条评论 8人喜欢 1230次阅读 303人点赞
夹道欢迎是什么意思 夹道是什么意思? 夹道意思就是这个成语的意思 麻烦快一点儿 谢谢 ~夹道欢迎 指(许多人或物)排列在道路两边。 引申为为表达敬意和尊重,人群及物品自发地排成两列,留出中间部分,像一条道路一样。表示欢迎和尊重。

夹道的意思和“意思”的意思词语意思夹道:左右都有墙壁等的狭窄道路。 意思:意思的意义有很多,如思想;心思,意义,道理。意图,用意;意志;神情;情趣;趣味。引申指代表心意的宴请或礼品。意见,想法迹象,苗头。象征性的表示。在现代有一些人想求别人办点事情都会意思意思

夹道是什么意思?就是夹道,没有欢迎指(许多人或物)排列在道路两边。

夹道而来的意思?怎么感觉有点黄啊,是一个男生说的首先呀知道夹道是什么意思 夹道就是像小巷子但比小巷子还要窄一些的路,一条路两边都有房子都有墙壁,而且隔得很近,这条狭窄的道路就好像被紧紧的夹在中间。 夹道而来这个词呢是后来造的,先前一般都只有夹道欢迎,养蜂夹道这样的习惯词语。 夹

夹道欢迎是什么意思就是这个成语的意思麻烦快一点儿夹道欢迎指(许多人或物)排列在道路两边。 引申为为表达敬意和尊重,人群及物品自发地排成两列,留出中间部分,像一条道路一样。表示欢迎和尊重。

侯方域的这首诗的具体意思是什么侯方域在给李香君的题扇诗中写到: 夹道朱楼一径斜,王孙初御富平车 ,“夹道朱楼一径斜,王孙初御富平车。清溪尽种辛夷树,不及东风桃李花。”的意思是:道路两旁都是朱红色的高楼一字排开,富家公子坐着豪华车子(慕名而来)。清清溪流边种满芬芳馥郁的辛夷树,终究比不上香君那宛若东风中桃李花开的芳姿。这首诗盛

一个女人,对你说,你来吧,夹道欢迎.什么意夹夹…道…,额,就是表示热情欢迎你的意思,不要多想,嗯,就这样。

夹道欢迎是什么意思就是这个成语的意思 麻烦快一点儿 谢谢 ~夹道欢迎 指(许多人或物)排列在道路两边。 引申为为表达敬意和尊重,人群及物品自发地排成两列,留出中间部分,像一条道路一样。表示欢迎和尊重。

后夹道是什么意思?司马南的《民主胡同40条》里反复有这样的标题。夹道就是小巷子不过没巷子宽,有点挤所以叫夹道