实时热搜: 房子怎么由一层接二层

楼房两层改三层楼房楼梯怎么接 房子怎么由一层接二层

3条评论 166人喜欢 2726次阅读 262人点赞
楼房两层改三层楼房楼梯怎么接 房子怎么由一层接二层 如何给房屋接二层建筑工人都会,等你盖到那个地方就会了。办法是想出来的,我们又没看你的房楼的,子结构,没法说。你的地基是几楼的,别乱加,会塌的

按风水来说房子加盖二层好吗我家一层是楼板的,想用轻钢龙骨接个二层,不知对家人有害处吗你要考虑的不是风水问题,而是房子地基是否牢固,承重墙是否能承受加盖二层的可能性,风水这种虚无缥缈的东西,说不清道不明,风水再好,房子不牢靠,一旦变成危房,对家人的生命必然会造成威胁。

我家农村在原有的房子接二层不让接怎么办放弃加盖计划!如果和执法部门强制对抗而加盖,要被拆除的!而且,即使通过非正常途径获得默许态度,对房屋安全和以后征收拆迁补偿待遇方面也不利!

求房屋改造,急急,想接二层,求楼梯在哪上去合适啊。要求:想接二层,求楼梯在哪上去合适埃接二楼的楼梯从室内走,可从大厅的右边、窗的边上接;从室外走,可从房子右边上去。建议从室外接。

关于农村宅基地房屋自接二层的疑问,真心希望了解...请问,原来一层的房屋非常破旧,自己接了二层是违法的吗?还有,目前国根据国务院的《村庄和集镇规划建设管理条例》第18条规定, 农村村民在村庄、集镇规划区内建住宅的,应当先向村集体经济组织或者村民委员会提出建房申请,经村民会议讨论通过后,按照下列审批程序办理:(二)使用原有宅基地、村内空闲地和其他土

在原来的房子上打上圈粱能接二层吗在原来的房子上打上圈粱能接二层吗您好,不知道您房子是什么构造,无法直接给出答案,建议你请个有经验的师傅去现场勘查为准。 希望我的回答对你有用。满意,请采纳哦!

我家的房子一层是二四墙,往上再接两层可以么地基基础有打过吗?房租有没有柱子?如果没有的话就不要加了

盖好的屋子能不能再接一层首先盖好的一层其基础是否承受得住再加一层能力,其二,是否会影响到邻里房屋的采光,其三,是否受规划部门批准,三者都没问题那你再加一层也就没问题了。

平房接二层原房顶是预制板怎样可以加固原来平房什么时候建的,顶上的楼板怎么会要加固的呢?

楼房两层改三层楼房楼梯怎么接建筑工人都会,等你盖到那个地方就会了。办法是想出来的,我们又没看你的房楼的,子结构,没法说。你的地基是几楼的,别乱加,会塌的

房子怎么由一层接二层整体设计规划的房子是不太允许进行加建或者增加高度的,简单的道理就是房子是有一定程度的承重问题产生的,盲目加高或者盲目向下挖有一定程度的危险性的,某些房子是存在地下基础承重建设部分的,因为地下某些土壤比较松软一般都会予以为了增加建房